L’adieu aux marsouins aptères

L’adieu aux marsouins aptères Une petite tête ronde et noire au front bombé, un dos lisse dépourvu d’aileron, un mètre cinquante du museau à la nageoire caudale et une cinquantaine de kilos sur la balance: le marsouin aptère (Neophocaena phocaenoides) fréquente les eaux côtières d’une grande partie de l’Asie, du golfe arabo-persique au Japon. Comme … Lire la suite de L’adieu aux marsouins aptères